Veuve J.Goudoulin
Арманьяк Veuve J.Goudoulin изготавливается одноименным брендом в провинции Нижний Арманьяк, земли которой всегда считались идеальными для выращивания винограда высокого качества с благородными вкусоароматическими характеристиками.
История марки Veuve J.Goudoulin началась в прошлом веке, когда Жанна Гудлен начала поставлять в продажу восхитительные крепкие спиртные напитки из винограда. В 1935 году арманьяк Вёв Ж. Гудлен знал каждый французский гурман, и попробовать его мечтали многие. Жанна рано потеряла мужа — он погиб во время Первой мировой войны. Однако такое серьезное потрясение не помешало этой мужественной женщине продолжить ведение бизнеса. Казалось, что трудности не сломили Жанну, а напротив, закалили ее. Благодаря огромному таланту и стараниям Жанны Гудлен производимый маркой Veuve J.Goudoulin арманьяк прославился не только в родной Франции, но и далеко за ее пределами.
Сейчас во главе компании Veuve J.Goudoulin стоит Кристиан — внук знаменитой основательницы марки Вёв Ж. Гудлен. Как и его бабушка, Кристиан тщательно отбирает виноград для арманьяка, а также лично контролирует все этапы его производства. Кстати, изготавливается напиток согласно старым добрым гасконским традициям. Так, его дистилляция проходит в медных кубах и является непрерывной. Для выдержки благородных спиртов используются бочки из Черного Дуба, который придает напитку неповторимые вкусовые оттенки и делает его цвет золотисто-янтарным.
Арманьяк Вёв Ж. Гудлен обладает сложным ароматом, в котором сочетаются тона сыра, сухофруктов, орехов, а также оригинальные хлебные нотки. Во вкусе деликатеса дегустатор сможет уловить нюансы карамели, патоки, ванили, вина и многие другие мотивы. Арманьяк Veuve J.Goudoulin особенно хорош в тандеме с хорошей сигарой. Это отличный дижестив, который станет приятным завершением обеда или ужина. Обязательно попробуйте его!
|