На сегодняшний день во главе компании Lafontan стоит Филипп Лаюс-Кустэ, который с большой ответственностью относится к изготовлению элитной алкогольной продукции. Технология производства арманьяка Lafontan за все время существования бренда Lafontan не изменилась. Как и столетие назад, непрерывная перегонка спиртов проходит один раз и осуществляется в медных емкостях. После перегонки спирты помещают в бочки из особых пород гасконского дуба, которые располагаются в погребах с необходимым уровнем влажности. В бочках благородные спирты не только наполняются великолепными вкусоароматическими нюансами, но и приобретают красивый оттенок.
Сразу после выдержки арманьяк Lafontan разливается по бутылкам, каждая из которых выполнена из лучшего стекла. Попробовав арманьяк Лафонтан однажды, Вы уже никогда не сможете забыть волшебный вкус этого напитка. Его букет наполнен тонами сухофруктов, карамели, сливы и ванили, а ароматическая составляющая продукта раскрывается мотивами пряностей, цитрусовых, меда и другими, не менее оригинальными нотками. Арманьяк Lafontan обладает продолжительным согревающим послевкусием, которое станет логичным завершение дегустации благородного спиртного напитка.
Арманьяк Lafontan преобразит даже самый пасмурный вечер и доставит гурману истинное удовольствие. Приятной дегустации!