|
|
LaberdoliveАрманьяк Laberdolive — французский горячительный напиток из региона Bas Armagnac. История Laberdolive началась в далеком 1856 году, когда семейство Лабердолив купило большое поместье Domain de Jaurey в центре Нижнего Арманьяка. Через десять лет семья Лабердолив начала заниматься производством высококлассного арманьяка, которое перешло к потомку семейства Пьеру Лабердоливу. В 1866 году у фамильного производства появился девиз: «Ничего не менять», что значит — тщательно соблюдать рецепты и секреты изготовления арманьяка Laberdolive. Во владениях семьи Лабердолив находятся около 42 гектаров виноградников, на которых культивируются сорта Коломбар, Уни Блан, Бако и Фоль Бланш. Стоит отметить, что капризный, но при этом очень ароматный сорт Фоль Бланш используется для производства самых лучших арманьяков. У винодельни Лабердолив есть существенное отличие от похожих производителей спиртных напитков. Весь процесс изготовления арманьяков Laberdolive происходит непосредственно в самом поместье: культивирование винограда, винификация, перегонка, выдержка и розлив. Вся цепочка производства контролируется лично владельцем винодельческого завода и, кроме того, рядом с поместьем растет роща гасконских черных дубов, из которых делают бочки для выдержки арманьяка Лабердолив. Также на предприятии сохранились два перегонных аппарата, которые были изготовлены еще в 1893 году. И даже дизайн бутылки не менялся на протяжении всего существования завода. Вот уж действительно - настоящая консервативная компания! Французский арманьяк Laberdolive производится путем шаптализации (добавление сахара), после чего он проходит дистилляцию в двух перегонных аппаратах непрерывного цикла типа ректификационной колонны. Полученный спирт крепостью 54% отправляют на трехлетний «отдых» в бочки из гасконского черного дуба объемом 400 литров. После процесс созревания арманьяка Laberdolive продолжается в течение долгих десятилетий. Надо сказать, что элитная коллекция арманьяков Лабердолив состоит из спиртных напитков в период с 1900 по 1993 год. Арманьяк Laberdolive представляет собой утонченный изысканный напиток для настоящих ценителей, который предлагают в лучших ресторанах мира. Этот горячительный напиток рекомендуют подавать в специальном шарообразном бокале-снифтере, при помощи которого раскрывается чудесный вкусоаромат французского арманьяка Лабердолив. Цвет французского арманьяка Laberdolive колеблется от светло-золотистого до темно-янтарного в зависимости от года выдержки. Аромат алкогольного напитка очень элегантный с роскошными яркими оттенками табака, свежих фруктов и перца. Французский арманьяк Лабердолив характеризуется чистым и тонким вкусом с немного сладковатыми нюансами ванили и экзотических фруктов. Крепость напитка — 46%. Этот элитный напиток идеально подходит в качестве дижестива, так как отлично улучшает пищеварение. Закусывать арманьяк Laberdolive рекомендуется сигарами, фруктами, кофе, шоколадом и шоколадными тортиками. Для сладкоежек-ценителей престижного алкоголя арманьяк Laberdolive — идеальный вариант. Купить арманьяк Laberdolive не составит труда, поэтому насладиться качественным элитным алкоголем Вы можете в любой момент. К тому же, элегантная бутылка, упакованная в стильную белую коробку, станет превосходным презентом дорогому человеку.
|